设为首页收藏本站

成都天宠论坛

注册天宠

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻动态] 一个低调的祝福——成都天宠网四周岁了

管理员

C币
513 个
T币
1743 个
居住小区
抚琴街道
居住县
金牛区

爱心大使

那么快,就好像是一转眼间,成都天宠网就满四岁了。2007年10月29日,成都天宠网正式成立,本人注册了天宠论坛的第一个会员(大家可以看到我的注册日期)账号。

还记得刚开始的时候我们几个工作人员(当时还不称为工作人员,只是两三个志同道合者)到处去转帖到论坛,到每个成都的宠物群去宣传推广,我们甚至花时间去对宠友一个个的联系……

渐渐地,我们有了第一批会员,这也是咱们天宠网最初发展的核心力量,直到现在,第一批会员仍然活跃在天宠网,而且有的已经成为了我们的同事!现在,天宠论坛已经有了6万多的注册会员。

2008年10月份,天宠网有了第一次线下活动——也许很多宠友都还记得吧,那就是天台山。从这次活动开始,天宠网平均每月一次线下活动,我们的活动地点也从郊区拓展到大草原、大湖泊、大江河;不仅局限于成都,外省也有我们天宠活动的足迹;活动形式也不断的变化,从简单的遛狗聚会到吃喝腐败、到露营自驾、到参加专业的宠物比赛、到自主举办专业的德牧展还有大型的娱乐聚会等……

天宠网从最开始简单的新闻页面加论坛的模式到现在已经更加丰富了。08年起我们有了个人家园,09年我们有了宠物百科,10年我们有了品牌空间,11年我们有了天宠商城……论坛帖子从几个几十个现在发展到60多万的发帖总量,10多万的主题……论坛版块从最开始基本的交流、交易、领养等根据大家的实际需求我们新开通了:带宠租房、宠物行业招聘求职、宠友感情等特色版块……

天宠网从开始埋着头自己干,到现在我们已经发展了许多成都地区乃至全国的合作伙伴、朋友。包括一些协会、机构、宠物商家、宠物品牌商家等。

这四年来,天宠网的成长是与所有支持我们的朋友分不开的。我们中途也遇到过许多困难和问题,在这个时候,总有热心的朋友默默地帮助我们、支持我们、鼓励我们,天宠才能在最困难的时候一次次的走出来……

天宠网已经公司化运作大半年了。虽然渐渐地,我们的形式开始商业化,但是,天宠网为成都的宠友、宠物商家服务的宗旨是不会变的,这半年来你感觉到了我们的商业化变化了吗?我想可能最多的就是天宠商城的运作吧!

四年的发展一两篇帖子是写不完的,我们有欢乐也有艰辛,总之没有一帆风顺的事情,路途的崎岖才是进步的最大乐趣。天宠已经四年了,我们现在的一个暂时的小目标就是将天宠开成一个10年“老”店……

在此,我谨代表天宠网的所有同事向这四年以来支持我们、帮助我们、鼓励我们的所有宠友、商家、机构协会表示最衷心的感谢,你们永远是天宠网的朋友,也希望你们继续支持天宠网。

值此四周岁之际,天宠网也联合奥特莱斯举办了11月5日的大型狗狗交友会,望有空的朋友多多捧场支持,我们全程大巴车接送,参加就送好礼哦!详见:成都天宠网“秋季狗狗交友大会”活动盛大开

当然,四周岁之际,也希望得到大家的祝福的!

天宠大鱼

C币
55 个
T币
2964 个

天宠商城购物达人1级

生日快乐
S.S  

天宠大鱼

C币
2 个
T币
4173 个

天宠商城购物达人1级

订阅天宠活动就有T币奖励
哇咔咔,生日快乐
我是陈KAKA,我是KAKA妈的儿子
一句话防骗:请不要轻易向别人汇兑买宠物或者领养宠物的“运费”,这可能是在行骗。更多骗术…

天宠大鱼

C币
0 个
T币
2767 个
居住小区
春熙路街道
居住县
锦江区
生日快乐,天宠会越办越好的{:soso_e113:}
宠物健康问题:天宠网联合宠物医疗专家为你答疑 | Tcbaby 我们解释为:天才孩子。希望每家都有Tcbaby!

天宠大虾

C币
0 个
T币
371 个
居住县
成华区
祝天宠越来越好!{:soso_e142:}
让我陪着你老!172519682,喜欢金毛的朋友一起加入交流吧!

天宠大鱼

C币
0 个
T币
3391 个
居住小区
少城街道
居住县
青羊区
哈哈哈。。。加油加油,以后我也来当你们员工好么,哈哈哈
我爱丢丢,丢丢爱我

天宠小鱼儿

C币
17 个
T币
1126 个
居住小区
三圣街道
居住县
锦江区

天宠商城购物达人1级 发帖劳模 天宠名人

我真该死 没看到这帖子 天宠 生日快乐 祝你越办越好
女儿啊。。老爹要被你折腾死了啊

超级版主

C币
16 个
T币
2557 个

天宠商城购物达人2级

天宠网生日快乐,有些事好象还一直回荡在脑海里!天宠整整4岁了哦!
哈哈,我是清凉急先锋

天宠小鱼儿

C币
0 个
T币
45 个

天宠名人 发帖劳模 爱心大使

{:soso_e113:}我也来了。。。。。。。。。。。

admin  小辉,你也是元老级的会员哦。呵呵,你以前精彩言论多哦  发表于 2011-10-28 16:09

天宠小鱼儿

C币
0 个
T币
45 个

天宠名人 发帖劳模 爱心大使

{:soso_e113:}我还是一直关注到大家的。。。。